Feiern –  bei uns einmal ganz anders unter dem Motto

 

„Gemeinsam kochen und genießen“

 

bereiten wir in unserer modern ausgestatteten Hotelküche gemeinsam mit Ihnen und Ihren Gästen unter professioneller Anleitung hochwertige Speisen zu, wie zum Beispiel

  • köstliche Vorspeisen und Suppen
  • feine Gerichte aus Fisch, Fleisch und marktfrischem Gemüse
  • pikante Saucen und Marinaden
  • raffinierte Desserts und leckere Süßspeisen

das Ganze mit unseren Ideen abgestimmt auf Ihre Wünsche, festlich angerichtet und garniert.
Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung, um Ihre Gäste in unserem Haus mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen und Ihre Feier somit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

 

Küchenparty

 

Feiern Sie bei uns mit ihren Freunden, Bekannten oder Arbeitskollegen ein

geselliges Fest.


Verbringen Sie mit Geschäftsfreunden oder Ihren Mitarbeitern einen unterhaltsamen Abend - fernab der täglichen Routine.


Probieren Sie mit unserem geschulten und erfahrenen Team einmal etwas Neues aus. Von uns bekommen sie wertvolle Tipps und Anregungen auch zum Nachkochen für zu Hause.


Die Dauer der Küchenparty beläuft sich auf ca. 3,5 Stunden in einer Gruppengröße von 8 bis 15 Personen.


Preis pro Person € 59,00 - all inklusiv (enthält Speisen & alle Getränke)

 

  Wochenendpauschale
Preise

  1x Übernachtung im DZ inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet &   Küchenparty

p.P. 93,50 €

  2x Übernachtung im DZ inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet &

  Küchenparty

p.P. 132,50 €
  1x Übernachtung im EZ inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet &   Küchenparty
p.P. 111,00 €

 

Der Ablauf Ihres Abends bei uns:

 

Nachdem Sie von uns mit entsprechender Kleidung zum Kochen ausgestattet wurden,  begrüßen wie Sie in der Hotelküche mit einem Sekt, Prosecco oder Sherry und einem kleinem Imbiss. Im Zuge dessen wird das Menü des Abends vorgestellt und besprochen.


Danach hat jeder Gast die Gelegenheit, nach eigenem Ermessen bei der Zubereitung der Speisen mitzuwirken oder kann sich auch gänzlich auf das Probieren, Verkosten und Genießen der zubereiteten Speisen beschränken.


Dazu gibt es verschiedene Weine, Sekt, Prosecco, frisch gezapftes Pils vom Fass, alkoholfreie Getränke und Spirituosen auf Wunsch.


Gerne lassen wir Ihnen auf Anfrage jederzeit detaillierte Informationen zu unseren Programmen zukommen – kontaktieren Sie uns noch heute.

 

 

 

Seminarhotel Schulz OHG
Ziegeleiweg 10
29303 Bergen

 

Telefon: 0 50 51/98 820
Telefax 0 50 51/988 239
E-Mail:  info@seminarhotel-schulz.de